Frischkäse: der kleine Star der leckeren Küche.
Aus eigener Erfahrung wissen wir von Petrella, dass der geübte Hobbykoch sich genau eines wünscht, nämlich leckere Gerichte, simpel zubereitet. Was aber wiederum die wenigsten Hobbyköche wissen, ist, dass ein Brotaufstrich wie unser Petrella hierbei die alles entscheidende Zutat sein kann.
Leckere Rezepte mit Frischkäse sind nicht nur eine Herzensempfehlung von uns. Wer einmal mit Frischkäse gekocht hat, möchte diese Zutat in seiner Küche nicht mehr missen. Frische Soßen zu warmen Vorspeisen oder Hauptgerichten, zum Abschmecken für selbstgemachte Suppen oder als Frischekick auf Burgern – Petrella ist in der Küche ein Allrounder und überzeugt auf ganzer Linie.
Der Einsatz der nachhaltig erzeugten Milch, die wir selber täglich von unseren Milchlieferanten abholen sowie die Herkunft und Frische der weiteren Zutaten, stellen hierbei die Basis unseres Petrella und gleichzeitig den Geheimtipp in Ihrer Küche dar.
Ob Petrella Schnittlauch, Paprika oder Lauchzwiebel, verfeinert und abgerundet mit einem Hauch von Knoblauch: Ihr Hauptgericht wird, in Verbindung mit unserem Petrella, zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis und Sie werden von einem Hobbykoch zum Chefkoch.
Beim Kochen mit unserer Vielfalt von Petrella sind keine Grenzen gesetzt und leckere Abende im Kreis der Familie oder mit Freunden sind vorprogrammiert.
Neben dem Einsatz als Aufstrich auf Ihrem Frühstückstisch, darf Petrella somit auf Ihrer Zutatenliste ebenso keineswegs fehlen.
Ob für den Snack unterwegs, gemütliche Abende in der Familie oder für bunte Partys im Kreis von Freunden: stöbern Sie einfach in unserer Petrella Rezeptsammlung!