• Roesti burger rezepte
Rösti Burger Details
  • Rezeptbild Hokkaido aus dem Ofen 1300x600px
Hokkaido aus dem Ofen Details
  • Antipasti rezepte
Baguette Antipasti Details
  • Rezeptbild Kürbissuppe 1300x600px
Kürbissuppe Details
  • Garnelen rezepte
Pasta mit Garnelen Details
  • Rezeptbild Kürbisquiche1 1300x600px
Kürbisquiche Details
  • Rezeptbild Entenbrust mit Pico Pralinen 1300x600px
Entenbrust mit Traubensalat Details
  • Paprika cremesuppe rezepte
Paprika-Creme-Suppe Details
  • Rezeptbild Wirsingröllchen 1300x600px
Wirsingröllchen Details
  • Wraps lachs rezepte
Wraps mit geräuchertem Lachs Details
  • Chiabatta burger rezepte
Ciabatta-Burger Details
  • Rezeptbild Pull Apart Bread 1300x600px
Pull Apart Bread Details
  • Rezeptbild Thunfischdip 1300x600px
Thunfischdip Details
  • Flammkuchen mit feigen rezepte
Flammkuchen mit Feigen Details
  • Blaetterteigschnecken rezepte
Blätterteigschnecken Details
  • Rezeptbild ofengemüse 1300x600px
Buntes Ofengemüse Details
  • Rezeptbild pizzastangen 1300x600px
Zweierlei Pizzastangen Details
  • Taco wrap 4 season rezepte
Taco Wrap 4-Season Details
  • Rezeptbild ofenpaprika 1300x600px
Ofenpaprika Details
  • Rezeptbild lachs auf risotto 1300x600px
Lachs auf Paprikarisotto Details
  • Mehrkornkniffe rezepte
Mehrkornknifte Details
  • Rezeptbild kartoffelsalat2 1300x600px
Mediterraner Kartoffelsalat Details
  • Rezeptbild sushiburger 1300x600px
Sushi Burger Details
  • Rezeptbild salatdressing 1300x600px
Salatdressing Details
  • Rezeptbild burrito bowl 1300x600px
Burrito Bowl Details
  • Rezeptbild bella italiana 1300x600px
Bella Italiana Details

Frischkäse: der kleine Star der leckeren Küche.

Aus eigener Erfahrung wissen wir von Petrella, dass der geübte Hobbykoch sich genau eines wünscht, nämlich leckere Gerichte, simpel zubereitet. Was aber wiederum die wenigsten Hobbyköche wissen, ist, dass ein Brotaufstrich wie unser Petrella hierbei die alles entscheidende Zutat sein kann.
„Auf Brot, als Dip oder zum Verfeinern von Soßen ist Petrella der Hit.“
(Sven Tönjes, Geschäftsführer)

Leckere Rezepte mit Frischkäse sind nicht nur eine Herzensempfehlung von uns. Wer einmal mit Frischkäse gekocht hat, möchte diese Zutat in seiner Küche nicht mehr missen. Frische Soßen zu warmen Vorspeisen oder Hauptgerichten, zum Abschmecken für selbstgemachte Suppen oder als Frischekick auf Burgern – Petrella ist in der Küche ein Allrounder und überzeugt auf ganzer Linie.

Der Einsatz der nachhaltig erzeugten Milch, die wir selber täglich von unseren Milchlieferanten abholen sowie die Herkunft und Frische der weiteren Zutaten, stellen hierbei die Basis unseres Petrella und gleichzeitig den Geheimtipp in Ihrer Küche dar.

Ob Petrella Schnittlauch, Paprika oder Lauchzwiebel, verfeinert und abgerundet mit einem Hauch von Knoblauch: Ihr Hauptgericht wird, in Verbindung mit unserem Petrella, zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis und Sie werden von einem Hobbykoch zum Chefkoch.
Beim Kochen mit unserer Vielfalt von Petrella sind keine Grenzen gesetzt und leckere Abende im Kreis der Familie oder mit Freunden sind vorprogrammiert.

Neben dem Einsatz als Aufstrich auf Ihrem Frühstückstisch, darf Petrella somit auf Ihrer Zutatenliste ebenso keineswegs fehlen.

Ob für den Snack unterwegs, gemütliche Abende in der Familie oder für bunte Partys im Kreis von Freunden: stöbern Sie einfach in unserer Petrella Rezeptsammlung!