Zubereitung
30 Minuten

Zutaten
4 Portionen
400
g
Spaghetti
1
Zitrone(n)
1
Knoblauchzehe(n)
1
Zwiebel(n)
etwas
Olivenöl
280
ml
Gemüsebrühe
1
Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
etwas
Salz und Pfeffer
400
g
Rinderfiletsteaks
1
EL
Balsamico Essig, dunkel
50
g
Pistazien, gehackt
einige
Basilikumblätter
So wird's gemacht:
- Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen.
- Zitrone(n) heiß abbürsten, trocknen, die Schale abreiben und auspressen.
- Knoblauch und Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel zugeben und glasig anbraten. Das Ganze dann mit Gemüsebrühe und etwas Zitronensaft ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Petrella Kräuter mischen. Zusätzlich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Spaghetti zugeben und bei geringer Hitze warm halten.
- Rinderfilets kalt abwaschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen, Fleischstreifen portionsweise zugeben und kurz anbraten, mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zitronenspaghetti auf Tellern anrichten, mit Zitronenabrieb, Pistazien und Basilikumblättern betreuen und mit Filetstreifen servieren.
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