Minirouladen

  • Herbst
  • Winter
  • Hauptspeise

Zubereitung

45 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
6
sehr dünne Schweineschnitzel
12 Scheiben
rohen Schinken
130 g
Parmesan Flakes
4 Stiele
Majoran, gehackt
4 Stiele
Liebstöckel, gehackt
etwas
Salz und Pfeffer
2 EL
Olivenöl
1
Zitrone(n)
2 Packung(en)
Petrella Peppasweet (á 125 g)
ein paar
Zahnstocher

So wird's gemacht:

  1. Schweineschnitzel waschen, trocknen, flach klopfen und vierteln. Salzen und pfeffern.
  2. Die Schnitzel mit Schinken, Käse und Kräutern belegen, alles zu Kugeln einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Salzen und pfeffern.
  3. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mini-Rouladen unter Wenden von allen Seiten ca. 4 min braten. Vor dem Servieren mit Zitronenzesten bestreuen.
  4. Für den Dip: Petrella Peppasweet in eine Schale geben, mit Zitronensaft und etwas Olivenöl verrühren.
  5. Rouladen mit Dip servieren.

Tipp: Dazu passen geröstetes Knoblauch-Ciabatta und Oliven.

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