Zubereitung
45 Minuten
Zutaten
4 Portionen
6
sehr dünne Schweineschnitzel
12
Scheiben
rohen Schinken
130
g
Parmesan Flakes
4
Stiele
Majoran, gehackt
4
Stiele
Liebstöckel, gehackt
etwas
Salz und Pfeffer
2
EL
Olivenöl
1
Zitrone(n)
2
Packung(en)
Petrella Peppasweet (á 125 g)
ein paar
Zahnstocher
So wird's gemacht:
- Schweineschnitzel waschen, trocknen, flach klopfen und vierteln. Salzen und pfeffern.
- Die Schnitzel mit Schinken, Käse und Kräutern belegen, alles zu Kugeln einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Salzen und pfeffern.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mini-Rouladen unter Wenden von allen Seiten ca. 4 min braten. Vor dem Servieren mit Zitronenzesten bestreuen.
- Für den Dip: Petrella Peppasweet in eine Schale geben, mit Zitronensaft und etwas Olivenöl verrühren.
- Rouladen mit Dip servieren.
Tipp: Dazu passen geröstetes Knoblauch-Ciabatta und Oliven.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.