Frittata aus dem Ofen

35 Min.
Petrella Peppasweet

Zutaten:

  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Paprika (gelb und rot), gewürfelt
  • 250 g Kartoffelwürfel, gekocht
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Strauchtomaten, gewürfelt
  • 50 g Spinat, gewaschen und grob gehackt
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 125 g Petrella Peppasweet
  • 8 Bio Eier (Gr. M)
  • 100 ml Milch 3,5 %

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  2. Die Zwiebeln, Paprika und Kartoffelwürfel in etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Mit den Tomaten und dem Spinat mischen. Salzen und pfeffern.
  3. Das Gemüse in eine breite, gefettete Auflaufform geben.
  4. Petrella Peppasweet erst mit zwei Eiern glatt rühren, dann die restlichen Eier und die Milch unterrühren. Über das Gemüse geben und im Backofen ca. 20 - 25 Minuten stocken lassen, bis es leicht gebräunt ist.
  5. In Stücke schneiden uns servieren.

Tipp: Dazu passt ein grüner Salat mit Vinaigrette.