Zubereitung
45 Minuten
Zutaten
4 Portionen
1
rote Zwiebel(n)
1
gelbe Paprika(s)
1
rote Paprika(s)
250
g
Kartoffeln (festkochend)
2
EL
Olivenöl
2
Strauchtomate(n)
50
g
Spinat, gewaschen und grob gehackt
etwas
Salz und Pfeffer
1
Packung(en)
Petrella Peppasweet (à 125 g)
8
Eier, Gr. M
100
ml
Milch
So wird's gemacht:
- Kartoffeln schälen, würfeln und kochen bis sie gar sind.
- Währenddessen Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen und würfeln. Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Spinat waschen und grob hacken.
- Die Zwiebel-, Paprika- und Kartoffelwürfel mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Dann mit den Tomatenwürfel und dem gehackten Spinat mischen. Salzen und pfeffern. Alles in eine breite, gefettete Auflaufform geben.
- Petrella Peppasweet erst mit 1/4 der Eier glatt rühren, dann die restlichen Eier und die Milch unterrühren. Über das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für ca. 20 - 25 min stocken lassen, bis es leicht gebräunt ist.
- In Stücke schneiden und servieren.
Tipp: Dazu passt ein grüner Salat mit Vinaigrette.
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