Gefüllte Champignons aus dem Backofen

30 Min.
Petrella Pico Pralinen

Zutaten:

  • 9 mittelgroße, braune Champignons
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung Petrella Pico Pralinen
  • etwas Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Champignons putzen und von 8 Champignons die Stiele entfernen. Einen Pilz und die Stiele fein hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und gehackte Pilze andünsten. Salzen und pfeffern und die Pilze damit füllen. Die Pico Pralinen darauf verteilen.
  4. Im Backofen in einer kleinen, gefetteten Auflaufform ca. 20 Minuten backen.