Gefüllte Champignons aus dem Backofen

  • Sommer
  • Snacks
  • Vorspeise

Zubereitung

30 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
9
mittelgroße, braune Champignons
1 Packung(en)
Petrella Pico Pralinen (á 100 g)
2
Zwiebel(n)
1
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Champignons putzen und die Stiele entfernen. Jede Petrella Pico Praline jeweils einem Champignon zuordnen. Die übrigen Champignons und die Stiele fein hacken.
  2. Zwiebel(n) und Knoblauchzehe(n) schälen und fein würfeln.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln- und Knoblauchwürfel zusammen mit den gehackten Pilzstücken andünsten. Zwischendurch salzen und pfeffern.
  4. Danach die Pilze mit dem Gerösteten füllen und jeweils eine Petrella Pico Praline darauf legen.
  5. Im Backofen in einer kleinen, gefetteten Auflaufform ca. 20 Minuten backen.

Lieblingsrezepte

Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.