Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden, mit Essig und Agavendicksaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel(n) schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Feldsalat putzen, waschen und etwas trocknen.
- Petrella Knoblauch & Kräuter mit Öl und Milch verrühren und mit Chilipulver abschmecken.
- Burger Buns auseinander klappen und die Innenseiten auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne anrösten.
- Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in etwa 200 g große Portionen teilen und zu Kugeln formen.
- Kugeln auf den heißen Grill oder in die Grillpfanne legen und mit einem Spatel flach drücken. Ca. 2-3 min auf jeder Seite braten, bis eine bräunliche Kruste entsteht und dann wenden.
- Auf jedes Pattie eine Scheibe Cheddar Käse auflegen und etwas schmelzen lassen.
- Fertige Patties auf die unteren Seiten der Buns legen, Rotkohl, Zwiebelscheiben, Feldsalat und Sauce darauf verteilen. Dann die Oberseiten der Buns auflegen und anschließend servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.