Zubereitung
35 Minuten

Zutaten
4 Portionen
1
rote Zwiebel(n)
1
rote Paprika(s)
1
EL
Olivenöl
1
EL
Tomatenmark
2
Packung(en)
Petrella mit frischen Frühlingszwiebeln (à 125 g)
1
l
Gemüsebrühe
500
g
Penne Rigate
etwas
Salz und Pfeffer
2
Strauchtomate(n)
10
Blätter
Basilikum
So wird's gemacht:
- Die Zwiebel(n) schälen und würfeln. Die Paprika(s) waschen, putzen und würfeln.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben, anschmoren und mit dem Petrella Frühlingszwiebel mischen.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Nudeln hinzugeben und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren bis die gewünschte Sämigkeit erreicht und die Nudeln bissfest sind.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern verteilen.
- Die Tomaten würfeln und die Basilikumblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Pasta damit garnieren.
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