One Pot Pasta mit Paprika

  • Frühling
  • Herbst
  • Hauptspeise
One Pot Pasta mit Paprika, Tomate und Frischkäsesoße.

Zubereitung

35 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
1
rote Zwiebel(n)
1
rote Paprika(s)
1 EL
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
2 Packung(en)
Petrella Frühlingszwiebel (à 125 g)
1 l
Gemüsebrühe
500 g
Penne Rigate
etwas
Salz und Pfeffer
2
Strauchtomate(n)
10 Blätter
Basilikum

So wird's gemacht:

  1. Die Zwiebel(n) schälen und würfeln. Die Paprika(s) waschen, putzen und würfeln.
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben, anschmoren und mit dem Petrella Frühlingszwiebel mischen.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Nudeln hinzugeben und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren bis die gewünschte Sämigkeit erreicht und die Nudeln bissfest sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern verteilen.
  5. Die Tomaten würfeln und die Basilikumblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Pasta damit garnieren.

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.