One Pot Pasta mit Paprika

  • Frühling
  • Herbst
  • Hauptspeise

Zubereitung

35 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
1
rote Zwiebel(n)
1
rote Paprika(s)
1 EL
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
2 Packung(en)
Petrella mit frischen Frühlingszwiebeln (à 125 g)
1 l
Gemüsebrühe
500 g
Penne Rigate
etwas
Salz und Pfeffer
2
Strauchtomate(n)
10 Blätter
Basilikum

So wird's gemacht:

  1. Die Zwiebel(n) schälen und würfeln. Die Paprika(s) waschen, putzen und würfeln.
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben, anschmoren und mit dem Petrella Frühlingszwiebel mischen.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Nudeln hinzugeben und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren bis die gewünschte Sämigkeit erreicht und die Nudeln bissfest sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern verteilen.
  5. Die Tomaten würfeln und die Basilikumblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Pasta damit garnieren.

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