Pasta mit Garnelen

  • Sommer
  • Hauptspeise

Zubereitung

30 Minuten
mit Fisch

Zutaten

4 Portionen
350 g
Pasta (z. B. Tortiglioni)
200 g
tiefgefrorene Garnelen
etwas
Olivenöl
300 g
Kirschtomaten
1 TL
brauner Zucker
1 Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
etwas
Salz und Pfeffer
ein paar
Kräuter

So wird's gemacht:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und pro 350 g Pasta 50 ml Nudelwasser auffangen.
  2. Garnelen waschen, trocken tupfen, in Olivenöl anbraten und herausnehmen. Kirschtomaten mit ggf. etwas zusätzlichem Olivenöl ins verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Zucker überstreuen und schmelzen lassen.
  3. Petrella Kräuter und aufgefangenes Nudelwasser dazugeben und erhitzen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen zufügen und die Soße mit Nudeln auf Tellern anrichten.
  4. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.

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