Pasta mit Garnelen

  • Sommer
  • Hauptspeise
Rezeptbild von Pasta mit Garnelen, Tomaten und einer Frischkäsesoße.

Zubereitung

30 Minuten
mit Fisch

Zutaten

4 Portionen
350 g
Pasta (z. B. Tortiglioni)
200 g
tiefgefrorene Garnelen
etwas
Olivenöl
300 g
Kirschtomaten
1 TL
brauner Zucker
1 Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
etwas
Salz und Pfeffer
ein paar
Kräuter

So wird's gemacht:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und pro 350 g Pasta 50 ml Nudelwasser auffangen.
  2. Garnelen waschen, trocken tupfen, in Olivenöl anbraten und herausnehmen. Kirschtomaten mit ggf. etwas zusätzlichem Olivenöl ins verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Zucker überstreuen und schmelzen lassen.
  3. Petrella Kräuter und aufgefangenes Nudelwasser dazugeben und erhitzen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen zufügen und die Soße mit Nudeln auf Tellern anrichten.
  4. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.