Zubereitung
35 Minuten

Zutaten
4 Portionen
200
g
Kartoffeln (mehligkochend)
1
Zwiebel(n), fein gewürfelt
2
EL
Butter (Raumtemperatur)
etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel
2
Knoblauchzehe(n), gepresst
etwas
gehackter Schnittlauch
1
Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (á 125 g)
etwas
grob gemahlener Pfeffer und Paprikapulver
So wird's gemacht:
- Die Kartoffeln ungeschält kochen oder dämpfen, anschließend etwas auskühlen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel(n) sehr fein hacken und mit der Butter mischen.
- Die ausgekühlten Kartoffeln pellen und auf einer groben Reibe hobeln.
- Die geriebenen Kartoffeln anschließend in einer Schüssel mit der Zwiebelbutter, Salz, Pfeffer, Kümmel, dem gepresstem Knoblauch, Schnittlauch und Petrella Schnittlauch gut vermengen und zu einer streichfähigen Masse verrühren.
- Den Kartoffelkäse für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit grob gemahlenem Pfeffer, Schnittlauch und Paprikapulver bestreuen.
Tipp: Dazu knuspriges Bauernbrot oder Brezeln reichen.
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.