Zubereitung
35 Minuten
Zutaten
4 Portionen
200
g
Kartoffeln (mehligkochend)
1
Zwiebel(n), fein gewürfelt
2
EL
Butter (Raumtemperatur)
etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel
2
Knoblauchzehe(n), gepresst
etwas
gehackter Schnittlauch
1
Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (á 125 g)
etwas
grob gemahlener Pfeffer und Paprikapulver
So wird's gemacht:
- Die Kartoffeln ungeschält kochen oder dämpfen, anschließend etwas auskühlen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel(n) sehr fein hacken und mit der Butter mischen.
- Die ausgekühlten Kartoffeln pellen und auf einer groben Reibe hobeln.
- Die geriebenen Kartoffeln anschließend in einer Schüssel mit der Zwiebelbutter, Salz, Pfeffer, Kümmel, dem gepresstem Knoblauch, Schnittlauch und Petrella Schnittlauch gut vermengen und zu einer streichfähigen Masse verrühren.
- Den Kartoffelkäse für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit grob gemahlenem Pfeffer, Schnittlauch und Paprikapulver bestreuen.
Tipp: Dazu knuspriges Bauernbrot oder Brezeln reichen.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.