Blumenkohlwings aus dem Ofen

50 Min.
Petrella Paprika

Zutaten:

  • 1 mittelgroßem Blumenkohl
  • 1 Packung Petrella Paprika
  • 50 ml Olivenöl
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • etwas Chilipulver
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 1 EL Thymianblättchen

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 170° C Ober- und Unterhitze (Umluft: 150° C) vorheizen.
  2. Den Blumenkohl in kleinere Röschen zerteilen, waschen und trocknen.
  3. Petrella Paprika, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Chilipulver und Honig gut miteinander verrühren und die Blumenkohlröschen damit bestreichen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Röschen nebeneinander verteilen und für ca. 40 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene goldgelb backen.
  5. die fertigen Wings auf einer Platte anrichten, mit Granatapfelkernen und Thymian bestreuen.