Zubereitung
50 Minuten
Zutaten
4 Portionen
1
Blumenkohl(e), mittelgroß
1
Packung(en)
Petrella mit frischer Paprika (á 125 g)
50
ml
Olivenöl
etwas
Salz und Chilipulver
1
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2
TL
Honig
2
EL
Granatapfelkerne
1
EL
Thymianblättchen
So wird's gemacht:
- Den Backofen auf 170° C Ober- und Unterhitze (Umluft: 150° C) vorheizen.
- Den Blumenkohl in kleinere Röschen zerteilen, waschen und trocknen. Die Knoblauchzehe(n) schälen und auspressen.
- Petrella Paprika, Olivenöl, Salz, Chilipulver, gehackter Knoblauch und Honig gut miteinander verrühren und die Blumenkohlröschen damit bestreichen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Röschen nebeneinander verteilen und für ca. 40 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene goldgelb backen.
- Die fertigen Wings auf einer Platte anrichten, mit Granatapfelkernen und Thymian bestreuen.
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