Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Den Backofen auf 170° C Ober- und Unterhitze oder 150° C Umluft vorheizen.
- Den Blumenkohl in kleinere Röschen zerteilen, waschen und trocknen. Die Knoblauchzehe(n) schälen und auspressen.
- Petrella Paprika, Olivenöl, Salz, Chilipulver, gehackter Knoblauch und Honig gut miteinander verrühren und die Blumenkohlröschen damit bestreichen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Röschen nebeneinander verteilen und für ca. 40 min im Backofen auf der mittleren Schiene goldgelb backen.
- Die fertigen Wings auf einer Platte anrichten, mit Granatapfelkernen und Thymian bestreuen.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.