Blumenkohlwings aus dem Ofen

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Rezeptbild von würzig-süßen Blumenkohlwings aus dem Ofen und Granatapfelkerntopping.

Zubereitung

50 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
1
Blumenkohl(e), mittelgroß
1 Packung(en)
Petrella mit frischer Paprika (á 125 g)
50 ml
Olivenöl
etwas
Salz und Chilipulver
1
Knoblauchzehe(n)
2 TL
Honig
2 EL
Granatapfelkerne
1 EL
Thymianblättchen

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 170° C Ober- und Unterhitze oder 150° C Umluft vorheizen.
  2. Den Blumenkohl in kleinere Röschen zerteilen, waschen und trocknen. Die Knoblauchzehe(n) schälen und auspressen.
  3. Petrella Paprika, Olivenöl, Salz, Chilipulver, gehackter Knoblauch und Honig gut miteinander verrühren und die Blumenkohlröschen damit bestreichen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Röschen nebeneinander verteilen und für ca. 40 min im Backofen auf der mittleren Schiene goldgelb backen.
  5. Die fertigen Wings auf einer Platte anrichten, mit Granatapfelkernen und Thymian bestreuen.

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