Buntes Ofengemüse

  • Herbst
  • Winter
  • Hauptspeise

Zubereitung

60 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
600 g
Süßkartoffeln
560 g
violette und gelbe Möhren
1
Knoblauchzehe(n)
2
rote Zwiebel(n)
5 EL
Olivenöl
etwas
Rosmarin
etwas
Salz und Pfeffer
2 Packung(en)
Petrella Peppasweet (á 125 g)
8 dünne Scheiben
Schinken, z. B. Parmaschinken

So wird's gemacht:

  1. Süßkartoffeln, Möhren, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren und Zwiebeln achteln, die Süßkartoffeln in gleich große Stücke schneiden und den Knoblauch hacken.
  2. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen, auf einem Backblech verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 min lang garen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft. Hin und wieder wenden.
  4. In der Zwischenzeit jede Schinkenscheibe mit einem Esslöffel Petrella Peppasweet bestreichen, zu kleinen Röllchen einrollen und kalt stellen.
  5. Das fertige Ofengemüse auf vorgewärmte Teller mit den Peppasweet-Schinken-Röllchen servieren.

Lieblingsrezepte

Genieße den Winter mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die kalte Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Winterküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.