Zubereitung
60 Minuten

Zutaten
4 Portionen
600
g
Süßkartoffeln
560
g
violette und gelbe Möhren
1
Knoblauchzehe(n)
2
rote Zwiebel(n)
5
EL
Olivenöl
etwas
Rosmarin
etwas
Salz und Pfeffer
2
Packung(en)
Petrella Peppasweet (á 125 g)
8
dünne Scheiben
Schinken, z. B. Parmaschinken
So wird's gemacht:
- Süßkartoffeln, Möhren, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren und Zwiebeln achteln, die Süßkartoffeln in gleich große Stücke schneiden und den Knoblauch hacken.
- Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen, auf einem Backblech verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 min lang garen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft. Hin und wieder wenden.
- In der Zwischenzeit jede Schinkenscheibe mit einem Esslöffel Petrella Peppasweet bestreichen, zu kleinen Röllchen einrollen und kalt stellen.
- Das fertige Ofengemüse auf vorgewärmte Teller mit den Peppasweet-Schinken-Röllchen servieren.
Lieblingsrezepte
Genieße den Winter mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die kalte Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Winterküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.