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Buntes Ofengemüse
60 Min.
Petrella Paprika, Petrella Peppasweet
Zutaten:
2 x 125 g Petrella Peppasweet
6-8 dünne Scheiben Schinken, z. B. Parmaschinken
600 g Süßkartoffeln
560 g violette und gelbe Möhren
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
Süßkartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren und Zwiebeln achteln, die Süßkartoffeln in gleich große Stücke schneiden. Knoblauch hacken.
Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen, auf einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze, Umluft 180 Grad ca. 35-40 Minuten garen, hin und wieder wenden.
In der Zwischenzeit die Schinkenscheiben mit einem Esslöffel Petrella Peppasweet belegen und zu kleinen Päckchen einrollen, kalt stellen.
Das fertige Ofengemüse auf vorgewärmte Teller mit den Petrella Peppasweet-Päckchen servieren.
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