Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Süßkartoffeln, Möhren, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren und Zwiebeln achteln, die Süßkartoffeln in gleich große Stücke schneiden und den Knoblauch hacken.
- Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen, auf einem Backblech verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 min lang garen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft. Hin und wieder wenden.
- In der Zwischenzeit jede Schinkenscheibe mit einem Esslöffel Petrella Peppasweet bestreichen, zu kleinen Röllchen einrollen und kalt stellen.
- Das fertige Ofengemüse auf vorgewärmte Teller mit den Peppasweet-Schinken-Röllchen servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.