Zubereitung
40 Minuten
Zutaten
4 Portionen
1
kleiner Hokkaidokürbis
1/2
Zwiebel(n)
1
Knoblauchzehe(n)
1
Stück(e)
Ingwer, daumengroß
2
EL
Butter oder Olivenöl
1
l
Gemüsebrühe
100
ml
Kokosmilch oder Sahne
2
EL
Mango-Chutney
1/2
TL
Chiliflocken
1
Handvoll
Kürbiskerne
etwas
Curry, Salz und Pfeffer
1
Packung(en)
Petrella Paprika (à 125 g)
1
Packung(en)
Petrella Schnittlauch (à 125 g)
etwas
frischer Thymian
So wird's gemacht:
- Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel(n), Knoblauch und Ingwer hacken. Dann alles in Butter oder Olivenöl glasig schwitzen.
- Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20 min köcheln lassen.
- Kokosmilch, Mango-Chutney und Chiliflocken zugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Curry, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
- Jetzt mit einem Schneebesen Petrella Paprika zugeben und durchrühren.
- Auf Tellern servieren. Zum Schluss einen Löffel Petrella Schnittlauch auf jeden Teller geben und jeweils mit ein paar Kürbiskernen und etwas grobem Pfeffer bestreuen. Mit frischem Thymian garnieren.
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