Taco Wrap 4-Season

15 Min.
Petrella Bärlauch, Petrella Schnittlauch, Petrella Porree, Petrella Paprika, Petrella Peppasweet, Petrella Frühlingszwiebel, Petrella Kräuter, Schlemmer-Frischkäse Schnittlauch, Schlemmer-Frischkäse Gartenkräuter, Schlemmer-Frischkäse Kirschpaprika

Zutaten:

Petrella Porree oder Frühlingszwiebel & Hühnchen:

  • 1 Wrap Natur
  • 60 g Petrella Porree oder Frühlingszwiebel
  • 30 g Hühnerbrust
  • 80 g Eisbergsalat

Petrella Peppasweet & Lachs:

  • 1 Wrap Natur
  • 100 g Petrella Paprika
  • 60 g geräucherten Lachs
  • 80 g Rucola

Petrella Schnittlauch & Ei & Tomate:

  • 1 Wrap Natur
  • 60 g Petrella Schnittlauch
  • 1 Ei
  • 1 Tomate
  • 80 g Radicchio

Petrella Kräuter & Gurke:

  • 60 g Petrella Kräuter
  • 30 g Gurke
  • 80 g Eisbergsalat

So wird's gemacht:

  1. 1 Wrap vollflächig dünn, dann im unteren Drittel dick mit dem jeweiligen Aufstrich bestreichen und ca. 80 g Salat (wahlweise Eisbergsalat, Rucola, Radicchio) darauf anrichten.
  2. Im unteren Bereich die jeweilige Füllung (z. B. Petrella Peppasweet, 60 g Lachs) aufbringen und das Ganze zu einem dünnen Wrap aufrollen und in zwei Hälften schneiden.