Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Mehl, Butter, kaltes Wasser, Eigelb, Ingwer und Salz für den Tarteboden miteinander verkneten, in die Tarteform und an den Rand drücken. Dann für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Hokkaidokürbis vierteln und entkernen. Ein paar dünne Scheiben abschneiden, die später zum Dekorieren genutzt werden können. Den Rest im Backofen bei 160 Grad für 25-30 min. backen und dann klein würfeln.
- Zwiebel(n) schälen und in Ringe schneiden. Kleine Zucchini(s) in Würfel schneiden. Beides in etwas Öl andünsten und dann mit Gemüsebrühe sowie Sahne ablöschen. 5 min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. Dann den gewürfelten Kürbis zugeben und für 10 min köcheln lassen.
- Tarteboden mit der Gabel mehrfach einstechen und für 15 min. bei 160 Grad Umluft vorbacken.
- Petrella Peppasweet mit Ei(ern) + Eiweiß verquirlen, die Milch zugeben und gut verrühren.
- Die leicht abgekühlte Kürbismasse zugeben und nochmals verrühren, dann mit Muskatnuss, Ingwer, Kräutern und Salz nachwürzen.
- Die Masse auf den vorgebackenen Quicheboden füllen. Die vorher beiseitegelegten Kürbisscheiben darauf verteilen und für 30 min. bei 160 Grad Umluft backen.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.