Paprika-Creme-Suppe

  • Herbst
  • Winter
  • Vorspeise

Zubereitung

30 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
4
rote Paprika(s)
1
Knoblauchzehe(n)
1
kleine Zwiebel(n)
30 ml
Olivenöl
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Salz
1/2 TL
Zucker
1.200 ml
Wasser
40 ml
Weißwein oder Gemüsebrühe
3 Packungen
Petrella mit frischer Paprika (á 125 g)
etwas
frisch gemahlener Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Paprikaschote(n) waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel(n) schälen und kleinhacken.
  2. Einen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kleingeschnittene Paprika dazu geben und weiter mit anschwitzen. Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben.
  3. Jetzt Salz, Zucker, Wasser und Weißwein/Gemüsebrühe in den Topf hinzugeben und kochen lassen.
  4. Sobald die Paprika weichgekocht ist, mit Petrella Paprika ergänzen.
  5. Suppe fein pürieren und mit frischem Pfeffer und evtl. mit etwas Salz abschmecken.

Lieblingsrezepte

Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.