Zubereitung
45 Minuten
Zutaten
4 Portionen
1
Hokkaido Kürbis(se)
2
rote Zwiebel(n), mittelgroß
3
EL
Olivenöl
etwas
Salz und Chiliflocken
125
g
Baconstreifen
80
g
schwarze Oliven ohne Stein, in Scheiben
2
Packung(en)
Petrella mit frischer Paprika (á 125 g)
60
ml
Orangensaft
So wird's gemacht:
- Kürbis(se) waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel(n) schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Baconstreifen halbieren.
- Die Kürbisspalten und Zwiebelscheiben mit Öl, Salz und Chiliflocken mischen. Dann auf einem Backblech verteilen, mit halbierten Baconstreifen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft ca. 20 min backen.
- Das fertige Gemüse auf einer großen Platte anrichten, mit den Olivenscheiben bestreuen. Den Petrella Paprika mit Orangensaft verrühren und als Dip zum Gemüse servieren.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.