Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Kürbis(se) waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel(n) schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Baconstreifen halbieren.
- Die Kürbisspalten und Zwiebelscheiben mit Öl, Salz und Chiliflocken mischen. Dann auf einem Backblech verteilen, mit halbierten Baconstreifen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft ca. 20 min backen.
- Das fertige Gemüse auf einer großen Platte anrichten, mit den Olivenscheiben bestreuen. Den Petrella Paprika mit Orangensaft verrühren und als Dip zum Gemüse servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.