Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und in einen Topf mit Öl geben.
- Currypaste zugeben und alles kurz anbraten.
- Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
- Die Karotte(n) schälen und in schmale Stifte schneiden.
- Die Shrimps kalt abbrausen und mit den Karottenstiften in die Suppe geben.
- Alles 5 min köcheln lassen, Petrella Porree/Lauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Suppe auf Suppenbowls verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Tipp: Ein paar Wasabinüsse grob zerkleinern und ebenfalls in der Suppe verteilen.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.