Zubereitung
30 Minuten
Zutaten
4 Portionen
2
Packung(en)
Petrella vegan mit frischem Knoblauch & Kräutern (á 125 g)
20
ml
Hafermilch
2
TL
Olivenöl
2
TL
Zitronensaft
etwas
Salz und Pfeffer
100
g
Rotkohl
1
TL
Apfelessig
4
Pita Brottasche(n), vegan
1
Aubergine(n)
1
gelbe Paprikaschote(n)
1
Zucchini(s)
1
rote Zwiebel(n)
So wird's gemacht:
- Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter mit Hafermilch, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rotkohl waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln. Mit Essig, Olivenöl und Salz durchkneten und im Kühlschrank etwa 15 Minuten ziehen lassen.
- Pitatasche(n) nach Packungsanweisung zubereiten.
- Restliches Gemüse waschen. Aubergine(n) in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen, 10 Minuten ziehen lassen und abtupfen. Paprika(s) vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.
- Das geschnittene Gemüse mit Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten, kurz garen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel(n) halbieren und in Streifen schneiden.
- Pitatasche(n) innen mit der Petrella-Creme bestreichen und mit Rotkohl, dem gebratenen Gemüse und Zwiebel füllen. Die restliche Creme als Topping verteilen.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.