One Pot Pasta mit Hähnchenstreifen

  • Frühling
  • Hauptspeise

Zubereitung

30 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
400 g
Mais-Hähnchenbrustfilet
2 EL
Rapsöl
100 g
Zuckerschoten
100 g
grüne Bohnen
450 g
Nudeln (z. B. Penne)
1 l
Gemüsebrühe
1 Packung(en)
Petrella mit frischen Frühlingszwiebeln (á 125 g)
100 ml
Milch
1 TL
Zitronensaft
etwas
Salz und Pfeffer
2
Strauchtomate(n)

So wird's gemacht:

  1. Hähnchenbrust abtupfen, in Streifen schneiden, in einem heißen Topf mit Öl anbraten. Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen.
  2. Zuckerschoten und Bohnen waschen, in breite Streifen schneiden.
  3. Die Streifen mit den Nudeln und der Gemüsebrühe in den Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 15-17 min leicht köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  4. Petrella Frühlingszwiebel mit Milch und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Hähnchenstreifen zugeben.
  5. Strauchtomaten waschen, vierteln, das weiche Innere entfernen und das Tomatenfleisch würfeln.
  6. Pasta auf Tellern verteilen und mit Tomatenwürfeln bestreuen.

 

Tipp: Du möchtest deine One Pot Pasta vegetarisch zubereiten? Dann lass doch einfach die Hähnchenstreifen weg.

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