Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Hähnchenbrust abtupfen, in Streifen schneiden, in einem heißen Topf mit Öl anbraten. Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen.
- Zuckerschoten und Bohnen waschen, in breite Streifen schneiden.
- Die Streifen mit den Nudeln und der Gemüsebrühe in den Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 15-17 min leicht köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Petrella Frühlingszwiebel mit Milch und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Hähnchenstreifen zugeben.
- Strauchtomaten waschen, vierteln, das weiche Innere entfernen und das Tomatenfleisch würfeln.
- Pasta auf Tellern verteilen und mit Tomatenwürfeln bestreuen.
Tipp: Du möchtest deine One Pot Pasta vegetarisch zubereiten? Dann lass doch einfach die Hähnchenstreifen weg.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.