Bunte Sommerbowl

45 Min.
Petrella Pico Pralinen

Zutaten:

  • 2 x Petrella Pico Pralinen
  • 4 kleine Römersalatherzen
  • 2 kleine Salatgurken
  • 200 g bunte Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 1 TL Limettensaft
  • 250 g Garnelen TK (auftauen lassen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 130 g gekochte Kichererbsen
  • etwas Paprikapulver

Dressing:

  • 2 EL Limettensaft
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 2 TL körniger Senf
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Salatherzen putzen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Salatgurken waschen, längs in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, Stein und Schale entfernen, in Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Prawns waschen, trocknen, Knoblauch schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden, bei mittlerer Hitze mit 1 EL Öl in einer Pfanne mit den aufgetauten Prawns anbraten, salzen und pfeffern.
  3. In einer anderen kleinen Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Kichererbsen rösten, mit Paprikapulver würzen.
  4. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und abschmecken.