Zubereitung
10 Minuten

Zutaten
4 Portionen
4
Scheibe(n)
Mehrkorn-Brot
1
Packung(en)
Petrella Peppasweet (á 125 g)
60
g
Putenraspel
40
g
Krautsalat
etwas
Salat, z. B. Lollo Bionda
2
TL
Röstzwiebeln
So wird's gemacht:
- Die Hälfte der Toastscheiben mit Petrella Peppasweet bestreichen.
- Dann jeweils ein Toast mit Pute, Krautsalat und Lollo Bionda belegen, dann Röstzwiebeln darüber streuen.
- Zuletzt jeweils die übrigen Toastscheiben als Deckel oben auflegen, dann halbieren und servieren.
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.