Mehrkornstulle

  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Snacks
  • Hauptspeise

Zubereitung

10 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
4 Scheibe(n)
Mehrkorn-Brot
1 Packung(en)
Petrella Peppasweet (á 125 g)
60 g
Putenraspel
40 g
Krautsalat
etwas
Salat, z. B. Lollo Bionda
2 TL
Röstzwiebeln

So wird's gemacht:

  1. Die Hälfte der Toastscheiben mit Petrella Peppasweet bestreichen.
  2. Dann jeweils ein Toast mit Pute, Krautsalat und Lollo Bionda belegen, dann Röstzwiebeln darüber streuen.
  3. Zuletzt jeweils die übrigen Toastscheiben als Deckel oben auflegen, dann halbieren und servieren.

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.