Mehrkornstulle

  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Snacks

Zubereitung

10 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
4 Scheibe(n)
Mehrkorn-Toast
1 Packung(en)
Petrella Peppasweet (á 125 g)
60 g
Putenraspel
40 g
Krautsalat
etwas
Salat, z. B. Lollo Bionda als Garnitur
2 TL
Röstzwiebeln

So wird's gemacht:

  1. Die Hälfte der Toastscheiben mit Petrella Peppasweet bestreichen.
  2. Dann jeweils ein Toast mit Pute, Krautsalat und Lollo Bionda belegen, dann Röstzwiebeln darüber streuen.
  3. Zuletzt jeweils die übrigen Toastscheiben als Deckel oben auflegen

Lieblingsrezepte

Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.