Raclette mit Pasta und Shrimps

20 Min.

Zutaten:

  • 125 g Petrella Pico Pralinen
  • 16 Stück Garnelen, geschält und gekocht
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 100 g Kirschtomaten
  • 125 g Mini Macaronelli, bissfest gekocht
  • 50 g Junger Gouda, gerieben
  • 140g Raclette Käse, gehackt

So wird's gemacht:

1. Mini Macaronelli kochen sowie Pico Pralinen halbieren.

2. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Garnelen darin marinieren. Kischtomaten waschen und halbieren.

3. Gekochte Mini Macaronelli mit Gouda Käse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Raclette Gerät heizen, Pfännchen mit Macaronelli, Garnelen, Tomaten und Pico Pralinen belegen. Mit Raclette Käse bestreuen und ca. 5-7 Minuten kross überbacken.