Gebratene Chorizo in Tomatensoße

15 Min.
Petrella Pico Pralinen

Zutaten:

  • 90 g grüne Paprika
  • 200 g Chorizo mild
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 TL Balsamico Essig, dunkel
  • 1 Packung Petrella Pico Pralinen
  • etwas Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Paprika waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.
  2. Chorizo in dünnere Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit den Paprikawürfeln mischen.
  3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Olivenöl in die Pfanne geben und anbraten. Tomaten waschen und halbieren und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit braten. Balsamico zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Tomatensauce in kleine Schalen geben, Chorizo und die Pico Pralinen darauf verteilen.