Zubereitung
15 Minuten
Zutaten
4 Portionen
1
grüne Paprika(s)
200
g
Chorizo mild
1
Zwiebel(n)
1
Knoblauchzehe(n)
1
EL
Olivenöl
10
Kirschtomaten
1
TL
Balsamico Essig, dunkel
etwas
Salz und Pfeffer
1
Packung(en)
Petrella Pico Pralinen (á 100 g)
So wird's gemacht:
- Paprika waschen und fein würfeln.
- Chorizo in dünnere Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit den Paprikawürfeln mischen.
- Zwiebel(n) und Knoblauchzehe(n) schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Olivenöl in die Pfanne geben und anbraten.
- Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Ca. 5 min bei mittlerer Hitze braten lassen. Balsamico zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomatensauce in kleine Schalen geben, Chorizo und die Petrella Pico Pralinen darauf verteilen.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.