Zubereitung
55 Minuten

Zutaten
4 Portionen
500
g
Kartoffeln
1/2
Zwiebel(n)
1
Ei(er), Gr. M
2
EL
Mehl
etwas
Salz
2
Äpfel
etwas
Speiseöl
250
g
Graved Lachs
etwas
Wildkräutersalat
etwas
Dill, fein gehackt
1
Packung(en)
Petrella Peppasweet (à 125 g)
So wird's gemacht:
- Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel(n) ebenfalls reiben.
- Das Geriebene zusammen mit Ei(ern), Mehl und eine Prise Salz schnell zu einem Teig vermischen.
- Die Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, ein paar Apfelspalten ringförmig einlegen. Darauf etwas von der Kartoffelmasse geben. Die Puffer goldbraun backen, wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun ausbacken. Wiederholen, bis alle Apfelspalten und die Kartoffelmasse aufgebraucht sind.
- Die fertigen Puffer auf Tellern anrichten und mit etwas Lachs, Wildkrautsalat, Dill und einigen Klecksen Petrella Peppasweet garnieren.
Lieblingsrezepte
Genieße den Winter mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die kalte Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Winterküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.