Zubereitung
20 Minuten
Zutaten
4 Portionen
4
x ca. 125 g
Lachsfilet(s) ohne Haut
1
Bio Zitrone(n)
etwas
Salz und Pfeffer
1
Zucchini(s)
2
Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
etwas
Küchengarn
So wird's gemacht:
- Lachsfilet(s) abspülen und trocken tupfen.
- Zitrone(n) heiß abwaschen, trocknen und mit einem Zestenreißer etwas Schale abziehen. Zitrone(n) anschließend auspressen und den Lachs damit beträufeln. Salzen und pfeffern.
- Zucchini(s) waschen, trocknen, der Länge nach in dünne Scheiben hobeln und mit Petrella Kräuter bestreichen.
- Je zwei Scheiben über Kreuz legen. Ein Lachsfilet in die Mitte auf die bestrichenen Zucchinischeiben platzieren, diese dann als Päckchen einschlagen und mit Küchengarn festbinden.
- Die Fischpäckchen in einer Gemüseschale auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 5-6 min grillen.
- Den restlichen Petrella Kräuter dazu servieren.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.