Gegrillte Fisch-Päckchen

  • Sommer
  • Hauptspeise
Rezeptbild von gegrilltem Lachs mit Zucchini umwickelt, dazu Zitrone.

Zubereitung

20 Minuten
mit Fisch

Zutaten

4 Portionen
4 x ca. 125 g
Lachsfilet(s) ohne Haut
1
Bio Zitrone(n)
etwas
Salz und Pfeffer
1
Zucchini(s)
2 Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
etwas
Küchengarn

So wird's gemacht:

  1. Lachsfilet(s) abspülen und trocken tupfen.
  2. Zitrone(n) heiß abwaschen, trocknen und mit einem Zestenreißer etwas Schale abziehen. Zitrone(n) anschließend auspressen und den Lachs damit beträufeln. Salzen und pfeffern.
  3. Zucchini(s) waschen, trocknen, der Länge nach in dünne Scheiben hobeln und mit Petrella Kräuter bestreichen.
  4. Je zwei Scheiben über Kreuz legen. Ein Lachsfilet in die Mitte auf die bestrichenen Zucchinischeiben platzieren, diese dann als Päckchen einschlagen und mit Küchengarn festbinden.
  5. Die Fischpäckchen in einer Gemüseschale auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 5-6 min grillen.
  6. Den restlichen Petrella Kräuter dazu servieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.