Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
- Blätterteigrolle ausrollen und eine Quicheform damit auslegen. Den Boden gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen.
- Spargel waschen und die Enden abschneiden. Die Stangen im unteren Drittel schälen, in ca. 7-8 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salz-Zuckerwasser ca. 3 min blanchieren und abschütten, in Eiswasser stellen.
- Petrella Frühlingszwiebel mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Masse in die Form geben und den Spargel darauf verteilen.
- Im Backofen im unteren Drittel ca. 30 min backen, nach dem Backen ca. 5-10 min auf einem Küchenrost abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Tomatenwürfeln bestreuen.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.