Zubereitung
40 Minuten
Zutaten
4 Portionen
1
x Kopf
Wirsinggemüse
350
g
braune Champignons
2
kleine Schalotte(n)
etwas
Olivenöl
1
Eigelb, Gr. M
1
Packung(en)
Petrella mit frischen Frühlingszwiebeln (à 125 g)
etwas
Küchengarn
150
ml
Gemüsebrühe
150
g
Saure Sahne
etwas
Currypulver
etwas
Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
- Die Wirsingblätter vom Kopf trennen, ca. 5-6 Minuten in reichlich kochendes Wasser geben, herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Trocknen und den harten Mittelstrunk herausschneiden.
- Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte(n) würfeln.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze darin ca. 4-5 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. In einer Schüssel abkühlen lassen, salzen und pfeffern.
- Anschließend mit Eigelb und Petrella Frühlingszwiebel mischen.
- Wirsingblätter auslegen, mit einem gehäuften EL der Füllung belegen, aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wirsingröllchen darin anbraten, mit Brühe begießen und ca. 15 Minuten garen lassen.
- Die Wirsingröllchen herausnehmen. Die Brühe in der Pfanne mit saurer Sahne verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.