Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Die Wirsingblätter vom Kopf trennen, ca. 5-6 Minuten in reichlich kochendes Wasser geben, herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Trocknen und den harten Mittelstrunk herausschneiden.
- Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte(n) würfeln.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze darin ca. 4-5 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. In einer Schüssel abkühlen lassen, salzen und pfeffern.
- Anschließend mit Eigelb und Petrella Frühlingszwiebel mischen.
- Wirsingblätter auslegen, mit einem gehäuften EL der Füllung belegen, aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wirsingröllchen darin anbraten, mit Brühe begießen und ca. 15 Minuten garen lassen.
- Die Wirsingröllchen herausnehmen. Die Brühe in der Pfanne mit saurer Sahne verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Lieblingsrezepte (Kopie)
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