Mediterraner Kartoffelsalat

  • Sommer
  • Vorspeise
Rezeptbild von mediterranem Kartoffelsalat mit Oliven und getrockneten Tomaten.

Zubereitung

30 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
800 g
Kartoffeln, klein
5
grüne Oliven
5
schwarze Oliven
60 g
getrocknete Tomaten
Für den Dressing:
1 Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
5 EL
Olivenöl
etwas
Zitronensaft und -abrieb
etwas
Basilikum und Oregano
etwas
Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Oliven in Scheiben und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. Petrella Kräuter mit Öl, Zitronensaft und -abrieb, Basilikum und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.