Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
- Oliven in Scheiben und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Petrella Kräuter mit Öl, Zitronensaft und -abrieb, Basilikum und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.