Zubereitung
30 Minuten
Zutaten
4 Portionen
800
g
Kartoffeln, klein
5
grüne Oliven
5
schwarze Oliven
60
g
getrocknete Tomaten
Für den Dressing:
1
Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
5
EL
Olivenöl
etwas
Zitronensaft und -abrieb
etwas
Basilikum und Oregano
etwas
Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
- Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
- Oliven in Scheiben und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Petrella Kräuter mit Öl, Zitronensaft und -abrieb, Basilikum und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.