Mediterraner Kartoffelsalat

  • Sommer
  • Vorspeise
Mediterraner Kartoffelsalat mit Oliven und getrockneten Tomaten.

Zubereitung

30 Minuten
Vegetarisch
Glutenfrei

Zutaten

4 Portionen
800 g
Kartoffeln, klein
5
grüne Oliven
5
schwarze Oliven
60 g
getrocknete Tomaten
Für den Dressing:
1 Packung(en)
Petrella Kräuter (à 125 g)
5 EL
Olivenöl
etwas
Zitronensaft und -abrieb
etwas
Basilikum und Oregano
etwas
Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Oliven in Scheiben und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. Petrella Kräuter mit Öl, Zitronensaft und -abrieb, Basilikum und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.

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