Raclette mit Hackbällchen und Tortillas

20 Min.

Zutaten:

(Für 8 Pfännchen)

  • 125 g Petrella Schnittlauch
  • 350 g Gehacktes vom Rind
  • 60 g Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 140 g Mais aus der Dose
  • 2-3 Fleischtomaten
  • 2-3 Scheiben Jalapenos, eingelegt
  • 150 g Cheddar Käse, gerieben
  • 125 g Tortilla Chips, Sorte Chili

So wird's gemacht:

1. Gehacktes mit Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 24 kleine, flache Hackbällchen formen und auf der heißen Raclette-Grillplatte von beiden Seiten grillen.

2. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.

3. Jalapenos hacken und mit Tomaten, Mais und Petrella Schnittlauch mischen. Mischung auf die Raclette Pfännchen verteilen, Hackbällchen darauf geben und mit Cheddar Käse ca. 4-6 Minuten im Raclette Gerät überbacken. Mit den Tortilla Chips bestreuen und servieren.