Zubereitung
35 Minuten
Zutaten
4 Portionen
1
grüne Zucchini(s)
1
gelbe Zucchini(s)
1
rote Spitzpaprika(s)
2
EL
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer
350
g
Nudeln (z. B. Collezione)
35
g
Walnüsse
1
Knoblauchzehe(n)
1
TL
Olivenöl
25
g
getrocknete Tomaten
1
Packung(en)
Petrella Peppasweet (à 125 g)
2
EL
frische glatte Petersilie, gehackt
So wird's gemacht:
- Das Gemüse waschen. Zucchini(s) in Scheiben schneiden und halbieren. Von den Spitzpaprikas den Strunk entfernen, Kerne auslösen und in Ringe schneiden.
- Das geschnittene Gemüse mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und in einer heißen Grillpfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 3-4 min grillen.
- Pasta nach Packungsanweisung garen und pro 350 g Pasta ca. 50-80 ml Nudelwasser auffangen.
- Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten.
- Knoblauch schälen, in Olivenöl in einer Pfanne rösten. Getrocknete Tomaten in kleinere Stücke schneiden.
- Knoblauch, getrocknete Tomaten, Petrella Peppasweet und das aufgehobene Nudelwasser zusammen pürieren.
- Nudeln und Grillgemüse mit der cremigen Sauce mischen, auf Tellern verteilen und mit Walnüssen und Petersilie bestreut servieren.
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