Petrella Foodservice - Branchenlösung

„Frische Kräuter, die man sieht und schmeckt“ ist die Philosophie, die uns bei Petrella jeden Tag aufs Neue antreibt. Was die meisten hierbei nicht ahnen: hinter unserem Slogan verbirgt sich nicht nur ein cremiger und streichzarter Frischkäse, sondern vielmehr ein individuell auf jedes Bedürfnis zugeschnittenes Frischkäsekonzept. Denn mit über 55 Jahren Erfahrung ist es uns auf einzigartige Weise gelungen, bei der Herstellung der Frischkäsespezialitäten die handwerklich-traditionelle Produktion mit technologisch höchstem Anlagen-Know-how zu harmonisieren. So bedienen wir uns alter traditioneller Verfahren, wie dem Dicklegen der regionalen Milch aus dem Weserbergland in Leinentüchern, in denen unserer Frischkäse mehrere Stunden reifen muss, um besonders cremig zu werden. Auf der anderen Seite besitzen wir modernste Messtechnik und Qualitätskontrollen, um unseren eigens gesetzten Qualitätsstandards gerecht zu werden. Dieses Know-how, verfeinert durch die Zugabe natürlicher sowie tagesfrischer Zutaten, unterscheidet uns von Petrella von allen anderen.

Sie sind Verwender und Weiterverarbeiter, kommen aus der Industrie, oder betreiben einen Fachgroßhandel und sind auf der Suche nach einem besonders leckeren Frischkäseaufstrich für Ihre Produkte und Ihre Kunden?
Von uns als Lösung entwickelt, oder hergestellt nach Ihren Vorstellungen und Ihrer Rezeptur, sind wir der richtige Ansprechpartner, wenn Ihnen der Geschmack und die Konsistenz ebenso wichtig sind wie uns! Wir entwickeln mit Ihnen nicht nur individuelle Rezepte, sondern auch saisonale Frischkäserezepturen für Ihren Bedarf.
Unsere traditionelle Frischkäseherstellung, die tagesfrischen Kräuter, das frische Gemüse und die regionale Milch aus dem Weserbergland machen unseren Frischkäse so einzigartig und zu einem besonders leckerem Geschmackserlebnis. Überzeugen Sie sich gern auf den nächsten Seiten selbst davon.