Wraps mit Lachs

  • Frühling
  • Snacks
  • Hauptspeise
Rezeptbild von Wraps gefüllt mit Lachs, Salat und Frischkäse.

Zubereitung

15 Minuten
mit Fisch

Zutaten

4 Portionen
4 Stiel(e)
Dill
1
Bio-Zitrone(n)
2 Bund(e)
Rucola
4
Weizentortilla(s) á ca. 20 cm Ø
2 Packung(en)
Petrella Peppasweet (á 125 g)
12 Scheiben
geräucherter Lachs
etwas
Küchengarn

So wird's gemacht:

  1. Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken.
  2. Zitrone(n) heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Zitrone(n) halbieren und auspressen.
  3. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
  4. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 1 min erhitzen, dann herausnehmen. Tortillas je mit 2 EL Petrella Peppasweet bestreichen, dabei einen Rand (ca. 1 cm) frei lassen.
  5. Jeweils mit Lachsscheiben und Rucola belegen, dabei einen Rand (ca. 1 cm) frei lassen. Mit gehacktem Dill und abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln.
  6. Die Tortillas fest aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Mit übrigem Dill garnieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.