Zubereitung


Zutaten
So wird's gemacht:
- Den Reis mit Wasser, Gemüsebrühe, Salz und der Hälfte der gehackten Tomaten kurz aufkochen und dann ca. 15-20 min bei geringer Hitze garen lassen.
- Paprika(s) waschen, längs halbieren, entkernen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform legen oder auf einem Backblech verteilen.
- Champignons putzen und würfeln. Gemüsezwiebel(n) schälen, würfeln und mit Öl und den Champignonwürfel in einer Pfanne anbraten. Dann Tomatenmark zugeben, kurz mit anbraten und mit den restlichen gehackten Tomaten ablöschen. Anschließend die Hitze herunterstellen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, einige zur Dekoration bei Seite legen.
- 2/3 vom Petrella Peppasweet zusammen mit den Frühlingszwiebeln in die Champignon-Pfanne geben und alles mit dem fertig gegarten Reis vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
- Die Masse in die Paprikahälften füllen und Wasser in die Auflaufform gießen. Dann im Backofen bei 180 °C Ober/Unterhitze im unteren Drittel ca. 25-30 min backen.
- Paprikaschoten auf Teller geben, den restlichen Petrella Peppasweet auf den Paprikaschoten verteilen und mit den Frühlingszwiebelringen und Tortillachipsbröseln bestreuen.
Tipp: Schmeckt auch mit Naturreis
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.