Tortellini-Pfanne mit Spinat

  • Frühling
  • Sommer
  • Hauptspeise
Rezeptbild von Tortellinipfanne mit Spinat und Frischkäsesoße.

Zubereitung

30 Minuten
Vegan
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
1
Zwiebel(n)
3
Knoblauchzehen
1 EL
Butter (vegan)
300 ml
Sahne (vegan)
1 Packung(en)
Petrella Vegan mit frischem Knoblauch und Kräutern (à 125 g)
100 ml
Gemüsebrühe
etwas
Salz und Pfeffer
600 g
Tortellini (vegan)
100 g
Blattspinat

So wird's gemacht:

  1. Zwiebel(n) und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, anschließend mit Butter in einer großen Pfanne anbraten.
  2. Dann Sahne, Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben, gut verrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Die Tortellini dazugeben und alles für 2 min köcheln lassen.
  4. Als nächstes den Spinat waschen, dazugeben und solange verrühren, bis dieser zusammen gefallen ist. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.