Zubereitung
80 Minuten
Zutaten
4 Portionen
Für die Suppe
2
kg
Tomaten
2
rote Paprika(s)
2
Zwiebel(n)
2
Knoblauchzehe(n)
8
EL
Olivenöl
etwas
Thymian, Chiliflocken, Salz und Pfeffer
2
Packung(en)
Petrella Peppasweet (à 125 g)
etwas
Sahne
etwas
frischen Basilikum
Für die Grilled Cheese Sandwiches:
8
Scheiben
Weißbrot / Toast
4
Scheiben
Gouda
4
Scheiben
Cheddar
4
EL
Butter
So wird's gemacht:
- Tomaten waschen und vierteln, Paprika ebenfalls waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauchzehen nur schälen.
- Alles in eine große Auflaufform geben, mit Olivenöl, Thymian, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 40–50 min. rösten. Zwischendurch 1–2 Mal umrühren.
- Währenddessen eine Scheibe Weißbrot mit je einer Scheibe Gouda und Cheddar belegen, zweite Brotscheibe draufsetzen. Die Außenseiten mit Butter bestreichen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Das fertig geröstete Gemüse zusammen mit Petrella Peppasweet fein pürieren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend auf Schüsseln aufteilen. Nach Wunsch mit einem Schuss Sahne und etwas frischen Basilikum toppen. Die Suppe zusammen mit den Sandwiches servieren.
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