Zubereitung
10 Minuten
Zutaten
4 Portionen
130
g
Thunfisch im eigenen Saft
4
Frühlingszwiebel(n)
1
Packung(en)
Petrella Peppasweet (à 125 g)
1
Packung(en)
Petrella Kräuter (à 125 g)
1
EL
Limettensaft
etwas
Chiliflocken
etwas
geräuchertes Paprikapulver
So wird's gemacht:
- Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel(n) waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Petrella Peppasweet, Petrella Kräuter, den Thunfisch, Limettensaft und 2/3 der Frühlingszwiebelringe mit einem Pürierstab pürieren. Mit Limettensaft, Chiliflocken und geräuchertem Paprikapulver abschmecken.
- Den Dip in eine Schale füllen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen, bis zum Servieren kalt stellen und mit Brot zum Grillen reichen.
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