Thunfisch-Dip

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Thunfischdip mit Frischkäse und Frühlingszwiebeln, dazu knackiges Baguette.

Zubereitung

10 Minuten
mit Fisch
Glutenfrei

Zutaten

4 Portionen
130 g
Thunfisch im eigenen Saft
4
Frühlingszwiebel(n)
1 Packung(en)
Petrella Peppasweet (à 125 g)
1 Packung(en)
Petrella Kräuter (à 125 g)
1 EL
Limettensaft
etwas
Chiliflocken
etwas
geräuchertes Paprikapulver

So wird's gemacht:

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel(n) waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
  2. Petrella Peppasweet, Petrella Kräuter, den Thunfisch, Limettensaft und 2/3 der Frühlingszwiebelringe mit einem Pürierstab pürieren. Mit Limettensaft, Chiliflocken und geräuchertem Paprikapulver abschmecken.
  3. Den Dip in eine Schale füllen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen, bis zum Servieren kalt stellen und mit Brot zum Grillen reichen.

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