Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel(n) waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Petrella Peppasweet, Petrella Kräuter, den Thunfisch, Limettensaft und 2/3 der Frühlingszwiebelringe mit einem Pürierstab pürieren. Mit Limettensaft, Chiliflocken und geräuchertem Paprikapulver abschmecken.
- Den Dip in eine Schale füllen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen, bis zum Servieren kalt stellen und mit Brot zum Grillen reichen.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.