Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Süßkartoffel(n) mit einem Sparschäler schälen, in dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier geben. Mit Olivenöl beträufeln und Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 15-20 min (je nach dicke) backen, danach abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel(n) und die Knoblauchzehe(n) schälen. Die Zwiebel(n) in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe(n) durchpressen.
- Alles in eine Schüssel geben, mit etwas Salz würzen, Zitronensaft zugeben und mit frisch gehackten Basilikumblättern vermengen und kurz durchziehen lassen.
- Petrella Knoblauch & Kräuter auf die abgekühlten Süßkartoffelscheiben streichen, dann die Tomatenmasse obendrauf verteilen und mit Basilikum bestreuen.
- Zum Schluss etwas Balsamicoessig Creme über den Kartoffeln verteilen und servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.