Streetfood Fries mit getrüffelten Champignons
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
- Snacks
- Hauptspeise
Zubereitung
25 Minuten
Zutaten
4 Portionen
1
kg
Backofen Pommes frites
4
Stange(n)
Frühlingszwiebel
400
g
braune Champignons
2
EL
Trüffelöl
1
Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
etwas
Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
- Pommes frites im Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Frühlingszwiebel(n) waschen und halbieren. Weiße und grüne Teile der Frühlingszwiebelstange(n) separat in Ringe schneiden.
- Champignons putzen, vierteln und mit den weißen Frühlingszwiebelringe in einer Pfanne mit heißem Trüffelöl anbraten.
- Mit Petrella Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pommes frites auf z.B. Fritten-Schalen verteilen, Champignon-Frischkäse darauf geben und mit den grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.