Zubereitung


Zutaten
So wird's gemacht:
- Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Dabei pro 400 g Tagliatelle eine Kelle Nudelwasser auffangen. Die gekochten Tagliatelle warm stellen.
- Spinat waschen und Knoblauch schälen, dann mit Nudelwasser im Mixer fein pürieren und mit Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Anschließend Petrella Vegan Natur unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Pistazien mischen.
- Tagliatelle mit Frischkäse Soße auf Tellern verteilen, mit Tomaten-Pistazien-Mischung bestreuen und servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
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bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.