Zubereitung
15 Minuten
Zutaten
4 Portionen
75
g
Vegane Butter
170
g
veganes Spekulatiusgebäck
1
Bio Orange(n)
2
Packung(en)
Petrella Vegan Natur (à 140 g)
40
g
Puderzucker
1
Päckchen
Bourbon Vanillezucker
etwas
Zimt, gemahlen
etwas
Kardamon, gemahlen
etwas
weißer Pfeffer, gemahlen
So wird's gemacht:
- Spekulatius in einen Frischhaltebeutel geben und fein zerkleinern (einen kleinen Teil für später zur Seite legen).
- Vegane Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und mit Spekulatiuskrümel verrühren. Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Gläschen verteilen und etwas festdrücken.
- Orange(n) heiß abwaschen, trockenen und die Schale abreiben (einen kleinen Teil für später zur Seite legen). Den Saft von der Hälfte der Orange(n) auspressen.
- Petrella Vegan Natur in eine Schüssel mit Orangensaft, Abrieb, Puderzucker, Vanillezucker und den Gewürzen gut verrühren und abschmecken.
- Cheesecake-Masse auf Gläschen aufteilen, restliche Spekulatiuskrümel und Orangenabrieb als Topping aufstreuen und servieren.
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