Spaghettinester

  • Herbst
  • Snacks
Rezeptbild von überbackenen Spaghettinestern gefüllt mit buntem Gemüse, Ei und einer Frischkäse-Sahne-Soße.

Zubereitung

50 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
250 g
Spaghetti
400 g
Gemüse nach Wahl (z. B. Hokkaidokürbis, Zucchini, Zwiebel, Champignons)
2 EL
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer
4
Ei(er)
200 ml
Sahne
1 Packung(en)
Petrella Peppasweet (à 125 g)
etwas
Backtrennspray (alternativ Butter oder Margarine)
40 g
geriebener Parmesan

So wird's gemacht:

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen. Das Gemüse klein schneiden.
  2. Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das kleingeschnittene Gemüse hinzufügen und 5 min lang anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Eier mit der Sahne und dem Petrella Peppasweet verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Muffinform mit Backtrennspray (oder Butter/Margarine) einfetten. die gekochten Spaghetti mit Hilfe einer Gabel zu kleinen Nestern aufdrehen und in die Muffinförmchen legen. Das Gemüse über die Spaghetti verteilen und dann den Guss vorsichtig dazu gießen. Zum Schluss die Spaghettinester mit Parmesan bestreuen.
  5. Die Spaghettinester im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Umluft für ca. 25 min garen, anschließend mit einem Löffel vorsichtig aus den Förmchen holen und servieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.