Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen. Baconscheiben halbieren und auf ein Blech legen. Bacon im vorgeheizten Ofen oder Kombidämpfer bei 220 °C Heißluft ca. 4 min knusprig backen.
- Öl erhitzen, Chili und Knoblauch kurz darin anbraten. Kirschtomaten halbieren, hinzufügen und ca. 2–3 min im Öl schwenken. Petrella Peppasweet zufügen und verrühren. Spaghetti abgießen, kurz vor dem Servieren unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti auf Tellern mit Baconchips anrichten und mit Schnittlauchringen bestreut servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.