Zubereitung
60 Minuten
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel(n)
500
g
mehligkochende Kartoffeln
2
EL
Mehl
1
Ei(er), Gr. M
etwas
Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss
50
ml
Öl
2
Packung(en)
Petrella Peppasweet (á 125 g)
8
Scheiben
Graved Lachs
1
Bund(e)
Rucola
etwas
grober Pfeffer
So wird's gemacht:
- Zwiebel(n) schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Geriebene Kartoffeln gut ausdrücken.
- Geriebene Kartoffeln mit den Zwiebelwürfeln vermengen. Mehl und Ei(er) nacheinander unterrühren. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Kartoffelteig darin nacheinander Puffer (ca. 8 cm Ø) goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
- Kartoffelpuffer jeweils mit 1 EL Petrella Peppasweet bestreichen. Die Hälfte der Puffer mit Graved Lachs und gewaschenem Rocula belegen. Übrige Puffer als Deckel daraufsetzen. Burger auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.