Zubereitung
70 Minuten
Zutaten
4 Portionen
500
g
Rotkohl, fein gehobelt
1
Prise
Salz
2
rote Zwiebel(n)
150
g
Möhren
50
ml
Orangensaft
2
EL
Rotweinessig
1
EL
Rapsöl
1
Packung(en)
Petrella Vegan Peppasweet (á 125 g)
1
EL
feiner, brauner Zucker
etwas
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
25
g
Granatapfelkerne
25
g
Erdnüsse, ungesalzen & gehackt
300
g
Räuchertofu
25
g
Speisestärke
250
ml
Rapsöl zum Frittieren
So wird's gemacht:
- Den gehobelten Rotkohl mit Salz gut durchkneten und ca. 10 min ziehen lassen, evtl. vorsichtig ausdrücken.
- Zwiebel(n) schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Möhren schälen und raspeln.
- Orangensaft, Rotweinessig, Rapsöl, Petrella Vegan Peppasweet und Zucker gut verrühren und mit Salz abschmecken und mit dem Gemüse verrühren.
- Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, vor dem Servieren mit Granatapfelkernen und Erdnüssen bestreuen.
- Räuchertofu in 4 cm Würfel schneiden und in der Speisestärke wälzen.
- ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Tofustücke bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren.
- Zu dem fertigen Red Cole Slaw servieren.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.