Raclette mit Spinat und Lachs

  • Winter
  • Hauptspeise
Rezeptbild von überbackenem Raclettepfännchen mit Lachs, Kartoffeln und Spinat.

Zubereitung

20 Minuten
mit Fisch

Zutaten

4 Portionen
400 g
Kartoffeln, gekocht
2 Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
1 EL
Olivenöl
90 g
Babyspinat
etwas
Salz und Pfeffer
160 g
Räucherlachs in Scheiben
8 Scheiben
Raclette Käse, gehackt
40 g
Granatapfelkerne

So wird's gemacht:

  1. Gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden und mit Petrella Kräuter, Olivenöl und Spinat verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Alles auf die Raclette Pfännchen verteilen, mit Räucherlachsscheiben und Raclette Käse belegen und in den vorgeheizten Raclettegrill stellen.
  3. Ca. 6-8 Minuten überbacken lassen und danach mit Granatapfelkernen bestreuen.

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