Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden und mit Petrella Kräuter, Olivenöl und Spinat verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles auf die Raclette Pfännchen verteilen, mit Räucherlachsscheiben und Raclette Käse belegen und in den vorgeheizten Raclettegrill stellen.
- Ca. 6-8 Minuten überbacken lassen und danach mit Granatapfelkernen bestreuen.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.