Raclette mit Shrimps und Chorizo

  • Winter
  • Hauptspeise

Zubereitung

20 Minuten
mit Fleisch
mit Fisch

Zutaten

4 Portionen
260 g
Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
1 Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (á 125 g)
etwas
Pfeffer
120 g
kleine Shrimps
90 g
Chorizo in Würfel geschnitten
70 g
Emmentaler, gerieben
40 g
rote Zwiebel, fein gewürfelt

So wird's gemacht:

  1. Flammkuchen in gleichgroße Stücke schneiden (ca. 6 x 10 cm) und auf die gefetteten Raclette Pfännchen legen, mit Petrella Schnittlauch bestreichen, pfeffern und mit
    Shrimps und Chorizo belegen und Käse bestreuen.
  2. Pfännchen unter dem heißen Raclette-Gerät legen und für 10-12 min überbacken.
  3. Nach dem Backen mit Zwiebelwürfel servieren.

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