Raclette mit Shrimps und Chorizo

  • Winter
  • Hauptspeise

Zubereitung

20 Minuten
mit Fleisch
mit Fisch

Zutaten

4 Portionen
260 g
Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
1 Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (á 125 g)
etwas
Pfeffer
120 g
kleine Shrimps
90 g
Chorizo in Würfel geschnitten
70 g
Emmentaler, gerieben
40 g
rote Zwiebel, fein gewürfelt

So wird's gemacht:

  1. Flammkuchen in gleichgroße Stücke schneiden (ca. 6x10 cm) und auf die gefetteten Raclette Pfännchen legen, mit Petrella Schnittlauch bestreichen, pfeffern und mit
    Shrimps und Chorizo belegen und Käse bestreuen.
  2. Pfännchen unter dem heißen Raclette-Gerät legen und für 10-12 Minuten überbacken.
  3. Nach dem Backen mit Zwiebelwürfel servieren.

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