Raclette mit Pasta und Shrimps

  • Winter
  • Hauptspeise

Zubereitung

20 Minuten
mit Fisch

Zutaten

4 Portionen
125 g
kleine Nudeln (z. B. Mini Macaronelli), bissfest gegart
1 Packung(en)
Petrella Pico Pralinen (á 100 g)
1 EL
Olivenöl
1 TL
Zitronensaft
etwas
Salz und Pfeffer
16
Garnelen, geschält und gekocht
100 g
Kirschtomaten
50 g
junger Gouda, gerieben
140 g
Raclette Käse, gehackt

So wird's gemacht:

  1. Nudeln kochen sowie Petrella Pico Pralinen halbieren.
  2. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Garnelen darin marinieren.
  3. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  4. Gekochte Nudeln mit Gouda Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Raclette Gerät anheizen, Pfännchen mit Macaronelli, Garnelen, Tomaten und Pico Pralinen belegen. Mit Raclette Käse bestreuen und ca. 5-7 Minuten kross überbacken.

Lieblingsrezepte

Genieße den Winter mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die kalte Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Winterküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.