Zubereitung
20 Minuten

Zutaten
4 Portionen
125
g
kleine Nudeln (z. B. Mini Macaronelli), bissfest gegart
1
Packung(en)
Petrella Pico Pralinen (á 100 g)
1
EL
Olivenöl
1
TL
Zitronensaft
etwas
Salz und Pfeffer
16
Garnelen, geschält und gekocht
100
g
Kirschtomaten
50
g
junger Gouda, gerieben
140
g
Raclette Käse, gehackt
So wird's gemacht:
- Nudeln kochen sowie Petrella Pico Pralinen halbieren.
- Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Garnelen darin marinieren.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Gekochte Nudeln mit Gouda Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Raclette Gerät anheizen, Pfännchen mit Macaronelli, Garnelen, Tomaten und Pico Pralinen belegen. Mit Raclette Käse bestreuen und ca. 5-7 Minuten kross überbacken.
Lieblingsrezepte
Genieße den Winter mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die kalte Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Winterküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.