Raclette mit Mango und Kokosmilch-Hühnchen

  • Winter
  • Hauptspeise

Zubereitung

20 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
1 Packung(en)
Petrella Peppasweet (á 125 g)
150 g
Mango, fein gewürfelt
300 g
Hähnchenbrust, gewürfelt
1 TL
Limettensaft
50 ml
Kokosmilch
etwas
Salz und Pfeffer
100 g
Reis, gegart (z. B. Basmati)
100 g
rote Paprika, fein gewürfelt
100 g
junger Gouda, gerieben
20 g
Kokoschips
1 EL
Petersilie, gehackt

So wird's gemacht:

  1. Petrella Peppasweet mit den Mangowürfeln zu einem Dip verrühren.
  2. Hähnchenbrustwürfel mit Limettensaft und Kokosmilch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 min ruhen lassen.
  3. Dann mit dem gegarten Reis und den Paprikawürfeln mischen und auf die Raclette Pfännchen verteilen.
  4. In dem heißen Raclettegrill ca. 6 min backen, dann mit Käse bestreuen und noch weitere 4-5 min überbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist. Mit Kokoschips und Petersilie bestreuen und mit dem Petrella-Mango-Dip servieren.

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