Zubereitung
20 Minuten

Zutaten
4 Portionen
1
Packung(en)
Petrella Peppasweet (á 125 g)
150
g
Mango, fein gewürfelt
300
g
Hähnchenbrust, gewürfelt
1
TL
Limettensaft
50
ml
Kokosmilch
etwas
Salz und Pfeffer
100
g
Reis, gegart (z. B. Basmati)
100
g
rote Paprika, fein gewürfelt
100
g
junger Gouda, gerieben
20
g
Kokoschips
1
EL
Petersilie, gehackt
So wird's gemacht:
- Petrella Peppasweet mit den Mangowürfeln zu einem Dip verrühren.
- Hähnchenbrustwürfel mit Limettensaft und Kokosmilch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 min ruhen lassen.
- Dann mit dem gegarten Reis und den Paprikawürfeln mischen und auf die Raclette Pfännchen verteilen.
- In dem heißen Raclettegrill ca. 6 min backen, dann mit Käse bestreuen und noch weitere 4-5 min überbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist. Mit Kokoschips und Petersilie bestreuen und mit dem Petrella-Mango-Dip servieren.
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