Zubereitung
20 Minuten

Zutaten
4 Portionen
350
g
Hackfleisch vom Rind
60
g
Zwiebeln, gewürfelt
1
Knoblauchzehe(n), gepresst
etwas
Salz und Pfeffer
3
Fleischtomaten
ein paar
Scheiben Jalapeños, eingelegt
140
g
Mais aus der Dose
1
Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (á 125 g)
150
g
Cheddar Käse, gerieben
125
g
Tortilla Chips, Sorte Chili
So wird's gemacht:
- Rinderhackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln und gepresstem Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus kleine, flache Hackbällchen formen und auf der heißen Raclette-Grillplatte von beiden Seiten grillen.
- Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
- Jalapeños hacken und mit den gewürfelten Tomaten, Mais und Petrella Schnittlauch mischen. Mischung auf die Raclette Pfännchen verteilen, Hackbällchen darauf geben und mit Cheddar Käse ca. 4-6 min im Raclette Gerät überbacken. Danach mit den Tortilla Chips bestreuen und servieren.
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