Raclette mit Gnocchi

  • Winter
  • Hauptspeise
Rezeptbild von Raclettepfännchen mit Gnocchis, Tomaten und Mozzarella.

Zubereitung

15 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
1 Packung(en)
Gnocchi aus dem Kühlregal (á ca. 500 g)
100 g
Basilikum Pesto
100 g
Tomaten
1 Packung(en)
Petrella mit frischer Paprika (á 125 g)
125 g
kleine Mozzarella-Kügelchen
etwas
Basilikum

So wird's gemacht:

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser ziehen lassen, Wasser abschütten und die Gnocchi mit dem Pesto vermischen.
  2. Auf die gefetteten Raclette-Pfännchen verteilen.
  3. Tomaten waschen, vierteln, das weiche Innere entfernen, Tomatenfleisch fein würfeln und mit Petrella Paprika vermengen.
  4. Die Masse über die Gnocchi verteilen und im heißen Raclette-Gerät mit den Mozzarella-Kügelchen überbacken.
  5. Mit Basilikum betreuen und servieren.

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