Raclette mit Gnocchi

  • Winter
  • Hauptspeise

Zubereitung

15 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
1 Packung(en)
Gnocchi aus dem Kühlregal (á ca. 500 g)
100 g
Basilikum Pesto
100 g
Tomaten
1 Packung(en)
Petrella mit frischer Paprika (á 125 g)
125 g
kleine Mozzarella-Kügelchen
etwas
Basilikum

So wird's gemacht:

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser ziehen lassen, Wasser abschütten und die Gnocchi mit dem Pesto vermischen.
  2. Auf die gefetteten Raclette-Pfännchen verteilen.
  3. Tomaten waschen, vierteln, das weiche Innere entfernen, Tomatenfleisch fein würfeln und mit Petrella Paprika vermengen.
  4. Die Masse über die Gnocchi verteilen und im heißen Raclette-Gerät mit den Mozzarella-Kügelchen überbacken.
  5. Mit Basilikum betreuen und servieren.

Lieblingsrezepte

Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.