Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser ziehen lassen, Wasser abschütten und die Gnocchi mit dem Pesto vermischen.
- Auf die gefetteten Raclette-Pfännchen verteilen.
- Tomaten waschen, vierteln, das weiche Innere entfernen, Tomatenfleisch fein würfeln und mit Petrella Paprika vermengen.
- Die Masse über die Gnocchi verteilen und im heißen Raclette-Gerät mit den Mozzarella-Kügelchen überbacken.
- Mit Basilikum betreuen und servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.